В Великом Новгороде состоялось заседание пленума совета Новгородского регионального отделения Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо»/ 30.01.2020

Её участники подвели итоги деятельности регионального отделения ВФСО «Динамо» за 2019 год
В заседании приняли участие делегаты из числа руководителей, сотрудников и ветеранов правоохранительных структур области.
Во время работы конференции её участники подвели итоги деятельности регионального отделения ВФСО «Динамо» за 2019 год, которая единогласно была признана удовлетворительной. Кроме того, был утвержден календарный план спортивных мероприятий на 2020 год, а также рассмотрены другие вопросы.
В завершение мероприятия временно исполняющий обязанности начальника УМВД России по Новгородской области полковник внутренней службы Андрей Герасимов торжественно вручил награды руководителям команд, ставших победителями Спартакиады правоохранительных органов НРО «Динамо» в 2019 году.
Так, в своих группах первые места присуждены спортсменам из межмуниципальных отделов МВД России «Новгородский» и «Демянский».
Также, за значительный вклад в развитие динамовского движения в Новгородской области званием «Почетный динамовец» награжден подполковник внутренней службы в отставке, президент Новгородской региональной общественной организации «Спортивная Федерация «Универсальный бой», тренер по универсальному бою Игорь Балашов.
Кроме того, медалью «Ветеран «Динамо» награждены подполковник полиции в отставке, вице президент и тренер Новгородской региональной общественной организации «Спортивна Федерация «Универсальный бой» Сергей Чертолин и полковник полиции в отставке, председатель Совета ветеранов Новгородского регионального отделения ВФСО «Динамо» Владимир Савченко.
Пресс-служба УМВД России по Новгородской области
Источник: https://53.мвд.рф/news/item/19442598/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей